КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Даймонд Трейд" разработала дизайн новой бутылки для "Русского лес"

"Даймонд Трейд" разработала дизайн новой бутылки для "Русского лес"

Опубликовано:  08:07 - 7 июля 2011

Алкогольная компания "Даймонд Трейд" представила свою флагманскую торговую марку "Русский лес" в новом дизайне. Редизайн был произведен при помощи внутренних ресурсов компании, агентство не привлекалось.

Концепция бренда базируется на двух ключевых сообщениях потребителю: природная первозданность и патриотизм. Водка "Русский лес" позиционируется в сегменте mass-market , имея розничные цены порядка 120-140 рулей за бутылку емк. 0,5 л.

"Даймонд Трейд" разработала дизайн новой бутылки для "Русского лес"

Оформление водки "Русский лес" стало более узнаваемым благодаря использованию фирменного шрифта в написании названия торговой марки и контрасту цветовых решений в логоблоке. Природный зеленый цвет призван акцентировать внимание потребителей и выгодно выделять водку "Русский лес" на полке магазинов среди конкурентов. Оригинальное оформление двухпозиционной этикетки позволяет создать объемное изображение за счет эффекта "оптической линзы".

Изменения коснулись и формы бутылки. Теперь водка "Русский лес" разливается в эксклюзивную бутылку, специально разработанную специалистами компании совместно со своими европейскими партнерами. Бутылка стала выше и статуснее, что позволило добавить эксклюзивные элементы декорирования в стекле: написание названия торговой марки в ее нижней части. В качестве укупорки используется оригинальный колпак, также содержащий фирменные элементы в дизайне, поддерживающие общую концепцию оформления бренда.

Модератор: Редакция Просмотров: 2 451 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)