КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

Опубликовано:  08:17 - 30 июня 2011

Новый продукт – водку «Бурятия 350» - выпустила компания «Байкалфарм» специально к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Это продукт, выполненный по традиционной рецептуре. Выпускается водка как отдельно, так и в подарочном наборе с бальзамом «Бурятия 350».

Как отмечают специалисты компании, красивая яркая упаковка с этническими мотивами как нельзя лучше подойдет в качестве презента дорогим гостям.

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-10 крупнейших алкогольных компаний России (данные компании).

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 3 683 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы