КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

Опубликовано:  08:17 - 30 июня 2011

Новый продукт – водку «Бурятия 350» - выпустила компания «Байкалфарм» специально к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Это продукт, выполненный по традиционной рецептуре. Выпускается водка как отдельно, так и в подарочном наборе с бальзамом «Бурятия 350».

Как отмечают специалисты компании, красивая яркая упаковка с этническими мотивами как нельзя лучше подойдет в качестве презента дорогим гостям.

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-10 крупнейших алкогольных компаний России (данные компании).

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 3 103 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.