КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Опубликовано:  11:16 - 28 июня 2011

Группа компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) успешно завершила процесс продления лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, производимых российским дивизионом ГК на ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод», Ставропольский край.

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

2011 год станет переломным для алкогольного рынка России. Большинство игроков – как в сфере производства, так и в сфере дистрибуции алкоголя – должны продлить существующие или получить новые лицензии. Чтобы продолжить ведение бизнеса сегодня, необходимо на 100% удовлетворять высоким требованиям рынка, потребителя, чьи интересы обеспечивает государство в лице Федеральной службы Росалкогольрегулирования.

Производство должно соответствовать мировым нормам и стандартам, выпускаемая продукция – жесткому конкурентному рынку, на котором выбирает потребитель, бизнес в целом должен быть устойчивым и прозрачным.

Получение лицензии в установленные сроки укрепило имидж ГК АЛВИСА как надежного партнера, повысило привлекательность бизнеса в целом не только для партнеров и клиентов, но и для финансовых институтов как в России, так и за рубежом. Для ГК АЛВИСА это означает новые возможности в развитии брендов и укреплении позиций лидера на алкогольном рынке.

Управляющая компания российского дивизиона АЛВИСА Менеджмент планирует активно развивать все направления бизнеса за счет крупномасштабных инвестиций в развитие ассортиментного портфеля, вывод новых брендов, расширение логистической платформы и производственной базы, системы дистрибуции, интенсивной рекламной и трейд-маркетинговой активности.

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 960 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.