КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Опубликовано:  11:16 - 28 июня 2011

Группа компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) успешно завершила процесс продления лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, производимых российским дивизионом ГК на ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод», Ставропольский край.

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

2011 год станет переломным для алкогольного рынка России. Большинство игроков – как в сфере производства, так и в сфере дистрибуции алкоголя – должны продлить существующие или получить новые лицензии. Чтобы продолжить ведение бизнеса сегодня, необходимо на 100% удовлетворять высоким требованиям рынка, потребителя, чьи интересы обеспечивает государство в лице Федеральной службы Росалкогольрегулирования.

Производство должно соответствовать мировым нормам и стандартам, выпускаемая продукция – жесткому конкурентному рынку, на котором выбирает потребитель, бизнес в целом должен быть устойчивым и прозрачным.

Получение лицензии в установленные сроки укрепило имидж ГК АЛВИСА как надежного партнера, повысило привлекательность бизнеса в целом не только для партнеров и клиентов, но и для финансовых институтов как в России, так и за рубежом. Для ГК АЛВИСА это означает новые возможности в развитии брендов и укреплении позиций лидера на алкогольном рынке.

Управляющая компания российского дивизиона АЛВИСА Менеджмент планирует активно развивать все направления бизнеса за счет крупномасштабных инвестиций в развитие ассортиментного портфеля, вывод новых брендов, расширение логистической платформы и производственной базы, системы дистрибуции, интенсивной рекламной и трейд-маркетинговой активности.

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 904 Категория: Главная / Пресс-релизы

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года

Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».