КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Опубликовано:  11:16 - 28 июня 2011

Группа компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) успешно завершила процесс продления лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, производимых российским дивизионом ГК на ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод», Ставропольский край.

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

2011 год станет переломным для алкогольного рынка России. Большинство игроков – как в сфере производства, так и в сфере дистрибуции алкоголя – должны продлить существующие или получить новые лицензии. Чтобы продолжить ведение бизнеса сегодня, необходимо на 100% удовлетворять высоким требованиям рынка, потребителя, чьи интересы обеспечивает государство в лице Федеральной службы Росалкогольрегулирования.

Производство должно соответствовать мировым нормам и стандартам, выпускаемая продукция – жесткому конкурентному рынку, на котором выбирает потребитель, бизнес в целом должен быть устойчивым и прозрачным.

Получение лицензии в установленные сроки укрепило имидж ГК АЛВИСА как надежного партнера, повысило привлекательность бизнеса в целом не только для партнеров и клиентов, но и для финансовых институтов как в России, так и за рубежом. Для ГК АЛВИСА это означает новые возможности в развитии брендов и укреплении позиций лидера на алкогольном рынке.

Управляющая компания российского дивизиона АЛВИСА Менеджмент планирует активно развивать все направления бизнеса за счет крупномасштабных инвестиций в развитие ассортиментного портфеля, вывод новых брендов, расширение логистической платформы и производственной базы, системы дистрибуции, интенсивной рекламной и трейд-маркетинговой активности.

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 789 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы