КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Heineken в Беларуси обновила дизайн бренда "Речицкое"

Опубликовано:  07:58 - 2 июня 2011

В основу обновленного дизайна бренда «Речицкое» положена элегантная, с рельефными элементами логотипа стеклянная бутылка. Изменения коснулись и этикетки: основным цветом для всей линейки «Речицкого» стал глубокий синий, символизирующую чистую артезианскую воду с глубины 130 м, используемую для производства пива «Речицкое». Дополнительные цвета — золотой и белый — призваны подчеркнуть премиальность бренда.

Новым решением для «Речицкого» стало использование фольгированной горловой этикетки, которая повторяет плавные линии горлышка бутылки и подчеркивает изящность её формы. Изменения претерпела и этикетка ПЭТ бутылки — она повторяет все ключевые элементы этикетки стеклянной бутылки. Неизменным остался логотип «Речицкое», который является центральным элементом в дизайне. Также сохранилась пробка по технологии twist-off, которая позволит без труда открыть бутылку.

Компания Heineken в Беларуси обновила дизайн бренда "Речицкое"

Комментирует директор по маркетингу компании Heineken в Беларуси Наталья Литвинова: «Обновление дизайна упаковки «Речицкого» для всех сортов позволяет нам создать единый визуальный образ бренда на полке. Как и в 2008 году, когда «Речицкое» существенно изменило свой облик, над редизайном этикетки работал наш постоянный партнёр — австрийское дизайнерское агентство «Pichler & Gattringer». Это позволило нам создать продукт, соответствующий традициям европейского пивного дизайна».

Комментирует бренд-менеджер марки «Речицкое» Дарья Боровская: «Начиная работу над этим проектом, мы ставили перед собой задачу сохранить визуальную узнаваемость бренда, но при этом придать ему большую выразительность. Именно поэтому редизайн не затронул основной визуальный элемент нашего бренда — его логотип. Мы уверены, что обновленный дизайн благодаря элегантной форме бутылки, использованию фольгированной этикетки и единого цвета для всех сортов, позволит «Речицкому» лучше выделяться среди отечественных и импортных сортов пива на полке, и, конечно, порадует наших потребителей».

Модератор: Редакция Просмотров: 2 580 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).