КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Heineken в Беларуси обновила дизайн бренда "Речицкое"

Опубликовано:  07:58 - 2 июня 2011

В основу обновленного дизайна бренда «Речицкое» положена элегантная, с рельефными элементами логотипа стеклянная бутылка. Изменения коснулись и этикетки: основным цветом для всей линейки «Речицкого» стал глубокий синий, символизирующую чистую артезианскую воду с глубины 130 м, используемую для производства пива «Речицкое». Дополнительные цвета — золотой и белый — призваны подчеркнуть премиальность бренда.

Новым решением для «Речицкого» стало использование фольгированной горловой этикетки, которая повторяет плавные линии горлышка бутылки и подчеркивает изящность её формы. Изменения претерпела и этикетка ПЭТ бутылки — она повторяет все ключевые элементы этикетки стеклянной бутылки. Неизменным остался логотип «Речицкое», который является центральным элементом в дизайне. Также сохранилась пробка по технологии twist-off, которая позволит без труда открыть бутылку.

Компания Heineken в Беларуси обновила дизайн бренда "Речицкое"

Комментирует директор по маркетингу компании Heineken в Беларуси Наталья Литвинова: «Обновление дизайна упаковки «Речицкого» для всех сортов позволяет нам создать единый визуальный образ бренда на полке. Как и в 2008 году, когда «Речицкое» существенно изменило свой облик, над редизайном этикетки работал наш постоянный партнёр — австрийское дизайнерское агентство «Pichler & Gattringer». Это позволило нам создать продукт, соответствующий традициям европейского пивного дизайна».

Комментирует бренд-менеджер марки «Речицкое» Дарья Боровская: «Начиная работу над этим проектом, мы ставили перед собой задачу сохранить визуальную узнаваемость бренда, но при этом придать ему большую выразительность. Именно поэтому редизайн не затронул основной визуальный элемент нашего бренда — его логотип. Мы уверены, что обновленный дизайн благодаря элегантной форме бутылки, использованию фольгированной этикетки и единого цвета для всех сортов, позволит «Речицкому» лучше выделяться среди отечественных и импортных сортов пива на полке, и, конечно, порадует наших потребителей».

Модератор: Редакция Просмотров: 2 310 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.