КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Лидское пиво" выйдет в новой упаковке

"Лидское пиво" выйдет в новой упаковке

Опубликовано:  08:08 - 13 мая 2011

Этим летом «Лидское пиво» (Беларусь) меняет свой внешний облик. Первым этапом изменений стал выпуск новой ПЭТ-бутылки.

Дизайн новой бутылки создан с учетом предпочтений и пожеланий потребителей, а также основываясь на использовании инновационных трендов мировых производителей. Главная особенность измененной бутылки – это удобная эргономичная форма, оригинальные рельефный рисунок и изящный дизайн этикетки, сообщили в компании.

"Лидское пиво" выйдет в новой упаковке

Обновленный дизайн этикетки «Лидское» разработан творческой студией Christoph Petersen Design GmbH. Основной офис студии расположен в Гамбурге, Германия.

Новая этикетка напечатана на металлизированной пленке, что придает ей благородный блеск. Каждый из графических элементов был переработан дизайнерами по отдельности, а затем они были собраны в гармоничное единство. Характерной особенностью новой бутылки являет минимализм в этикетке.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 394 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости