КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Московская Пивоваренная Компания расскажет, в чем хранить пиво

Московская Пивоваренная Компания расскажет, в чем хранить пиво

Опубликовано:  08:15 - 11 апреля 2011

Московская Пивоваренная Компания продолжает программу семинаров в рамках своей экскурсионной программы. В апреле посетители субботних экскурсий смогут узнать о том, как различная упаковка влияет на вкус и сохранность пива.

В Московской Пивоваренной Компании стартовала новая программа семинаров по теме «Виды упаковки. Сохранение качества пива в различной упаковке». В течение всего апреля, все пришедшие на субботнюю экскурсию, которая начинается в 13.00, смогут услышать лекцию об особенностях упаковки. В частности о том, как влияет на сохранность пива материал, из которого изготовлена тара, ее цвет, форма и размер.

Подобные семинары вызывают искренний интерес со стороны потребителей. Они проходят в интерактивном формате, когда каждый из гостей Компании может задать любой вопрос по теме семинара. В рамках этой программы посетители экскурсий уже могли узнать о том, из какого сырья варится пиво, об истории пивной посуды, о влиянии различных факторов на вкусовые качества пива, принять участие в обучении дегустаторов.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 540 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).