КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ФАНАГОРИЙСКОЕ «ЗОЛОТО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ДЕГУСТАЦИОННОМ КОНКУРСЕ “

ФАНАГОРИЙСКОЕ «ЗОЛОТО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ДЕГУСТАЦИОННОМ КОНКУРСЕ “

Опубликовано:  16:15 - 24 мая 2010

В конце апреля 2010 года c успехом завершился седьмой Международный конкурс вин и спиртных напитков "Vinnaya Karta Open", организованный газетой «Винная карта» при помощи и поддержке школы сомелье «Ностальжи». В настоящее время конкурс "Vinnaya Karta Open" является единственным на российском рынке независимым конкурсом с участием международного жюри. В комиссию вошли журналисты, винные эксперты, преподаватели школ сомелье, бармены, производители вин и крепких спиртных напитков, как из России, так и из Франции, Молдовы, Мексики и Аргентины.
За объективностью судейства следили представители компаний-импортеров и производителей, принявших участие в конкурсе в качестве независимых наблюдателей.
Все представленные на конкурс образцы прошли через строгий двухуровневый контроль, осуществленный российскими и международными экспертами. Дегустации, проходящие в рамках конкурса, являются «слепыми» и только на церемонии награждения организаторы открывают завесу тайны и предлагают всем желающим продегустировать образцы «в открытую». В результате, строгая, но объективная дегустационная комиссия присудила 38 золотых, 22 серебряных и 11 бронзовых медалей. Среди завоевавших «золото» – Cru Lermont Cabernet Sauvignon урожая 2006 г. производства ОАО АПФ «ФАНАГОРИЯ».

Модератор: Редакция Просмотров: 2 054 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).