КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ТМ "Хортица" завоевала главный "Оскар" алкогольной отрасли

ТМ "Хортица" завоевала главный "Оскар" алкогольной отрасли

Опубликовано:  07:34 - 10 февраля 2011

ТМ «Хортица» стала одним из главных фаворитов на дегустационном конкурсе, проходившем в рамках выставки "Продэкспо-2011".

В дегустационную комиссию вошли лучшие дегустаторы России и стран СНГ, технологи со стажем работы не менее 10 лет, которые отбирались в течение года. Дегустация проводилась «слепым методом» - эксперты оценивали качество напитков «вслепую», не зная их производителей и названия. Наименования были спрятаны за порядковым номером. Каждый образец эксперты оценивали по 100-балльной системе. Учитывалось все: цвет, аромат, вкус. На основе впечатлений выставлялась общая оценка: 91-95 баллов - это золотая медаль, 85-90 - серебряная, 81-85 - бронзовая.

ТМ "Хортица" завоевала главный "Оскар" алкогольной отрасли

«Наша продукция лучшая, и лишнее тому подтверждение Гран При, которым очень мало кто, может похвастаться - рассказывает Генеральный директор ТД «Хортица» в России, Сергей Величко: «Я уверен, что потребитель отметит очередную нашу награду и уже не будет сомневаться при выборе абсолютного качества по доступной цене».

Организатор конкурса, глава дегустационной комиссии Александр Зайцев так оценил очередную победу ТМ «Хортица»: «Если водка идет по категории «чистые», то она должна иметь совершенно особый, специфический водочный, а не спиртовой аромат. Если по категории «особые» - помимо него явственно должны различаться иные, заявленные в рецептуре. Если говорить о «семействе» ТМ «Хортица», то все перечисленные мною требования неукоснительно выполняются».

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 183 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//