КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

Опубликовано:  12:29 - 2 декабря 2010

Компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивный дилерский договор на поставку устройств PEGAS NovoTap в Тайвань.

В ноябре 2010 компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивное дилерское соглашение с компанией Daybreak International, Тайвань.

PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

Корпорация Daybreak International сделала пробный заказ устройств PEGAS NovoTap в июле 2010 года. После того, как оборудование прошло все необходимые тесты и полностью удовлетворило требованиям заказчика, в корпорации Daybreak International было принято решение стать официальным дилером компании «Новосибирскпродмаш» в Тайване.

Руководство Корпорации полагает, что устройства PEGAS NovoTap будут пользоваться спросом на тайваньском рынке. Еще до подписания договора с «Новосибирскпродмаш» Daybreak International провела небольшое исследование среди своих клиентов. Многие и них позитивно восприняли информацию о выходе на рынок такого продукта, как PEGAS NovoTap, а Daybreak International получила в свой адрес множество положительных откликов.

Продвижение нового для Тайваня продукта будет идти двумя способами:
1. через офисы Daybreak International вместе с пивом собственного производства.
2. через сеть дистрибьюторов разливного пива, которые ранее уже занимались продажами пивоваренного оборудования.

Продвигать устройства PEGAS NovoTap корпорация Daybreak International планирует среди мини-пивоварен, ресторанов, супер- и мини-маркетов, торгующих пивом. Продажи устройств начнутся в северной части страны и в дальнейшем охватят все регионы.

В продвижении устройств PEGAS корпорация Daybreak International планирует сделать ставку на техническое обслуживание устройств после продажи, ремонт и помощь в их установке.

«Мы сделаем все возможное, чтобы упростить для клиентов установку и эксплуатацию новых устройств. Научим, как правильно пользоваться, вовремя проводить обслуживание, а после истечения гарантийного срока окажем услуги по ремонту PEGAS NovoTap», - делится господин Фей Ван, представитель корпорации Daybreak International.

О Корпорации Daybreak International, Тайвань
Корпорация Daybreak International на протяжении 22 лет импортирует в Тайвань промышленные изделия и оборудование.

С 1998 года корпорация занимается оптовыми продажами пива, поставляет пиво в супермаркеты, мини-маркеты и рестораны. С 2007 года корпорация производит собственное фруктовое земляничное пиво, продает его через сеть ресторанов по всей стране, включая один собственный. В будущем компания планирует начать производство новых сортов пива.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 234 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//