КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Открыта online регистрация выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»

Опубликовано:  16:29 - 30 сентября 2010

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов винодельческой, алкогольной и безалкогольной отрасли, работающих в сфере производства, продвижения и продажи напитков, а также владельцев винных бутиков и супермаркетов, дистрибьюторов, представителей торговых сетей, рестораторов и сомелье посетить международную выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая состоится 18-20 ноября в Москве, в Крокус Экспо.

На выставке российские и зарубежные специалисты смогут ознакомиться с продукцией ведущих отечественных производителей: Краснодарского края, Ростовской области, Ставрополья, Республики Дагестан. Новые бренды и традиционные напитки представят зарубежные компании из Азербайджана, Армении, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Казахстана, Румынии, Словении, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и других стран.

В дни работы выставки для профессионалов пройдут дегустационные мастер-классы с участием известных экспертов международного уровня – Роберта Джозефа, Даррелла Джозефа, Элеоноры Скоулз и других. Состоится Форум профессионалов , программа которого предназначена для специалистов работающих в сфере производства, продвижения и продажи напитков, будут организованы деловые встречи с авторитетными экспертами отрасли, ведущими производителями и дистрибьюторами.

Для удобства профессиональных посетителей на сайте выставки www.drinksindustry.ru открыта online регистрация, которая позволит всем специалистам заранее зарегистрироваться на сайте и получить электронный билет, который дает право беспрепятственно посетить выставку, ознакомиться с экспозицией ее участников и принять участие в деловых мероприятиях выставки.

18 и 19 ноября выставка будет работать только для профессионалов отрасли. 20 ноября, в субботу, выставка будет открыта для всех категорий взрослого населения столицы и ее гостей.

Подробная информация о выставке на сайте: www.drinksindustry.ru

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-служба компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 667 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».