КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Онищенко дает добро

Онищенко дает добро

Опубликовано:  19:53 - 1 октября 2010

Онищенко дает добро

"Мы определились по семи производителям винной продукции Молдавии, которым мы разрешим начать процедуру допуска в РФ, дополнительно к тем, которые уже имеют разрешение на поставки винной продукции"
, - сказал Онищенко.

"В настоящее время мы с таможней определяем тот конкретный пункт, через который будет поступать в ближайшее время молдавская винная продукция",
- добавил главный государственный санитарный врач.

"За последний месяц молдаване приняли значительные усилия по поставкам на российский рынок продукции, не отклоняющейся от российских национальных требований. Количество некачественных партий стало минимальным. У нас также появилось основание утверждать, что у лидеров молдавского государства появилось желание, а главное - возможности решать эту проблему. С привлечением, прежде всего, молдавского бизнес-сообщества. Такой вывод сделан после посещения России определенными неправительственными силами, которое состоялось на позапрошлой неделе"
, - сообщил Онищенко.

По материалам статьи alcoexpert.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 327 Категория: Главная / Мнения

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//