КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Армянским фруктовым винам нравится лояльность мирового рынка

Армянским фруктовым винам нравится лояльность мирового рынка

Опубликовано:  20:45 - 26 сентября 2011

На экспорт коньяка приходит 93% от всей алкогольной продукции, производимой в Армении, сказал 23 сентября на пресс-конференции в Ереване председатель Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян. «При этом 92% из 93% приходится на рынки СНГ, на этот рынок также приходится 65%-70% экспорта армянского вина», - сообщил винодел.

Армянским фруктовым винам нравится лояльность мирового рынка

В этом контексте Аваг Арутюнян отметил, что, по большому счету, в структуре экспорта коньяка, вина и водки за последние 10 лет, за исключением кризисного периода, не произошло реальных изменений. «В ближайшее время может немного увеличиться объем экспорта вина, причем фруктового, в частности, гранатового», - добавил он.

Этому способствует спрос на мировом рынке, что заставляет Армению заниматься производством фруктового вина, и более лояльное поле контроля, где вероятность подделок значительно велика, по сравнению с контролем по отношению к виноградным винам. «Это на руку нашим производителям, поскольку они чувствуют здесь себя свободно и экспортируют фруктовые вина», - отметил винодел.

panarmenian.net



Модератор: Редакция Просмотров: 1 682 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//