КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сами с усами

Сами с усами

Опубликовано:  16:41 - 25 августа 2011

Дизайнеры из Дании Пиа Сторм (Pia Storm) и Райн Боланд Фолден (Rine Boland Folden) представили серию этикеток, разработанную ими для линейки вин от румынской компании Carl wine.

Сами с усами

Румынские вина низко-средней ценовой категории чаще всего продаются в продовольственных магазинах со скидками. Считается, что люди, покупающие вино в дисконтных магазинах, обычно знают о вине совсем немного или же ничего.

В своем проекте дизайнеры хотели помочь потребителю сделать правильный выбор, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Lovely Package. Они создали этикетку, отражающую вкус и качество каждого варианта вина. На этикетки наносится изображения мужских усов, призванных вызвать у покупателя ощущение высокого качества вина. Усы появились на этикетках бутылок начиная с бюджетных вин Мерло и Санджиовезе, и заканчивая дорогостоящими выдержанными и белыми винами.

Carl wine — это независимое семейное предприятие, основанное в 1973 году Эрлингом Карлом (Erling Carl). В настоящее время компанией управляют два его сына — Майкл и Герт Карл. В течение своей 35-летней истории существования, компания превратилась из предприятия одного человека в бизнес-группу, где производство вина осуществляется в Бордо и Румынии.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 037 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//