КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино как кино

Вино как кино

Опубликовано:  16:36 - 24 августа 2011

Фрэнсис Форд Коппола поместил на этикетки вина репродукции картин своего художника-постановщика

Вино как кино

Американский дизайнер Стивен Фаустина (Stephen Faustina) создал образ линейки вин Francis Coppola Reserve. Пообещав делать каждый визит на свою винодельню запоминающимся, известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) создал бренд Francis Coppola Reserve, под которым выпускаются лимитированные партии вина из избранных виноградников округа Сонома (Северное побережье Калифорнии).

Директор виноградника Кори Бек (Corey Beck) вручную отбирает исключительно качественные плоды для создания небольших партий вин специально для гостей винодельни, членов винного клуба и он-лайн покупателей.

Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World, на этикетках вин FC Reserve воспроизведены работы художника-постановщика Дина Тавулариса (Dean Tavoularis), с которым Фрэнсисом Коппола познакомился на съемках «Крестного отца». С тех пор две творческие личности продолжали сотрудничать. Кроме более дюжины фильмов и вина, их идеи нашли воплощение во внутреннем дворе и фонтане дома Rubicon в долине Напа, а также в интерьере и наружном оформлении винодельни Копполы в Сономе.

upakovano.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 756 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//