КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » SABMiller хочет купить Foster's

SABMiller хочет купить Foster's

Опубликовано:  09:31 - 12 августа 2011

SABMiller все же не оставляет своего намерения купить Foster's. Возможно, что это произойдет во второй половине августа. Если гигант мирового пивоварения каким-то образом надавит на акционеров и на топ-менеджмент и договорится о более высоких ценах, то сделка может состояться.

SABMiller хочет купить Foster's

кует годовые результаты 23 августа.В июне акционеры отказались от продажи компании за 9,5 миллиарда австралийских долларов ($10,1 миллиарда), сочтя предложение SABMiller слишком низким.

Падение цены бумаг Foster's в последние дни сделало предложение более привлекательным, и некоторые инвесторы склоняют правление компании к переговорам с SABMiller.
"Это влияет на директоров Foster's", - отметил исполнительный директор держащего акции Foster's фонда Argo Investments Джейсон Беддоу.

Foster's контролирует почти 50 процентов австралийского рынка пива, однако постепенно теряет свою долю.

reuters.com



Модератор: Редакция Просмотров: 1 709 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//