КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » SABMiller хочет купить Foster's

SABMiller хочет купить Foster's

Опубликовано:  09:31 - 12 августа 2011

SABMiller все же не оставляет своего намерения купить Foster's. Возможно, что это произойдет во второй половине августа. Если гигант мирового пивоварения каким-то образом надавит на акционеров и на топ-менеджмент и договорится о более высоких ценах, то сделка может состояться.

SABMiller хочет купить Foster's

кует годовые результаты 23 августа.В июне акционеры отказались от продажи компании за 9,5 миллиарда австралийских долларов ($10,1 миллиарда), сочтя предложение SABMiller слишком низким.

Падение цены бумаг Foster's в последние дни сделало предложение более привлекательным, и некоторые инвесторы склоняют правление компании к переговорам с SABMiller.
"Это влияет на директоров Foster's", - отметил исполнительный директор держащего акции Foster's фонда Argo Investments Джейсон Беддоу.

Foster's контролирует почти 50 процентов австралийского рынка пива, однако постепенно теряет свою долю.

reuters.com

Модератор: Редакция Просмотров: 1 693 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//