КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » SABMiller хочет купить Foster's

SABMiller хочет купить Foster's

Опубликовано:  09:31 - 12 августа 2011

SABMiller все же не оставляет своего намерения купить Foster's. Возможно, что это произойдет во второй половине августа. Если гигант мирового пивоварения каким-то образом надавит на акционеров и на топ-менеджмент и договорится о более высоких ценах, то сделка может состояться.

SABMiller хочет купить Foster's

кует годовые результаты 23 августа.В июне акционеры отказались от продажи компании за 9,5 миллиарда австралийских долларов ($10,1 миллиарда), сочтя предложение SABMiller слишком низким.

Падение цены бумаг Foster's в последние дни сделало предложение более привлекательным, и некоторые инвесторы склоняют правление компании к переговорам с SABMiller.
"Это влияет на директоров Foster's", - отметил исполнительный директор держащего акции Foster's фонда Argo Investments Джейсон Беддоу.

Foster's контролирует почти 50 процентов австралийского рынка пива, однако постепенно теряет свою долю.

reuters.com



Модератор: Редакция Просмотров: 1 910 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//