КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » НПФ МЕГАМАШ поздравляет ООО «Усовские винно-коньячные подвалы»

НПФ МЕГАМАШ поздравляет ООО «Усовские винно-коньячные подвалы»

Опубликовано:  11:31 - 29 июля 2011

НПФ МЕГАМАШ поздравляет ООО «Усовские винно-коньячные подвалы». Компания продлила в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка РФ лицензию на производство алкогольной продукции, в чем есть и наша заслуга. Подготовка к перелицензированию началась в ООО «Усовские винно-коньячные подвалы» задолго до приезда проверяющих работников РАР. Благодаря НПФ МЕГАМАШ на заводе были своевременно установлены и запущены два инспекционных автомата серии ММ7, что позволило подготовить производство к проверке.

НПФ МЕГАМАШ поздравляет ООО «Усовские винно-коньячные подвалы»

Инспекционные автоматы серии ММ7 изготавливаются в модификации с захватом за горло бутылки. Обладая определенными конструктивными преимуществами, автоматы этой серии позволяют значительно улучшить качество бракеража. Четкая фиксация тары облегчает труд оператора - отсутствие вибрации упрощает визуальный контроль и снижает уровень шума, производимый машиной при работе. Захват за горло обеспечивает максимальную зону видимости и способствует наилучшему контролю качества. Благодаря универсальным захватам бутылка не имеет контакта с металлическими деталями оборудования, что исключает ее повреждение. Кроме того, все оборудование, производимое компанией НПФ МЕГАМАШ, имеет необходимые сертификаты и лицензии, требуемые при прохождении проверки в службе РАР.

www.megamash.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 203 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//