КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производства

Журнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производства

Опубликовано:  18:14 - 27 июля 2011

Журнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производства

В апреле 2011 года на производстве НПФ МЕГАМАШ был установлен вертикальный обрабатывающий центр с коробчатыми направляющими Challenger MCV - 2414

Журнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производстваЖурнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производства

Отличительными особенностями данного оборудования являются:

• Цельнолитая станина из высококачественного чугуна марки «Механит», обладающая высокой жесткостью и виброустойчивостью;

• Высокоточные ШВП класса точности С3 со сдвоенной гайкой, гарантирующие высокую жесткость и точность даже при долговременных тяжелых нагрузках;

• Высококлассные направляющие скольжения с покрытием Turcite-B, которые дают возможность перемещаться шпиндельной бабке и столу со скоростью до 24 м/мин;

• Скорость вращения шпинделя – 10000 об/мин;
Журнал Напитки №3 2011 НПФ МЕГАМАШ: Новости производства

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №3



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 322 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//