КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье

Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье

Опубликовано:  16:21 - 26 июля 2011

Подпольный коньячный цех ликвидирован в Буденновском районе Ставропольского края.

Как передает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в последнее время в краевые органы внутренних дел стали поступать жалобы на некачественную продукцию под буденновской маркой.

Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье

После проведенной проверки полицейскими была пресечена деятельность преступной группы, состоящей из жителей г. Буденновска, занимавшихся в домашних условиях производством, хранением в целях сбыта и сбытом спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности для здоровья потребителей. Установлено, что группа незаконно использовала чужой товарный знак, а именно ЗАО "Прасковейское". Также участниками преступной группы использовались поддельные специальные марки, призванные защитить продукцию от подделок.

Полиция изъяла более тысячи литров алкоголя. Буденновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставрополью возбуждено 4 уголовных дела. Уголовные дела с обвинительным заключением были направлены в Буденновский районный суд.

yuga.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 597 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.


Участники форума «Высший Градус» обсудят акцизную политику алкогольного рынка

На Первом Международном форуме алкогольной индустрии «Высший Градус» при участии Федеральной службы регулирования алкогольного рынка, который пройдет в Уфе с 21 по 22 октября, алкогольный бизнес и представители власти обсудят закон о повышении акцизов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//