КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Campari готова покупать бренды в России, Бразилии и США

Campari готова покупать бренды в России, Бразилии и США

Опубликовано:  15:53 - 8 июля 2011

Возможность приобретения активов в таких странах, как Бразилия, Россия и США рассмотрит итальянский производитель алкоголя и безалкогольных напитков Gruppo Campari, пишет The Wall Street Journal.

В материале процитировано мнение генерального директора Gruppo Campari Боба Кунц-Концевича: компания открыта для сделок в каждой из 13 стран, где у нее есть прямые подразделения.

Campari готова покупать бренды в России, Бразилии и США

Он отметил, что Campari предпочтет покупать бренды, а не целые компании.

Гендиректор также заявил, что в своем развитии компания руководствуется географией, а не категорией продукта. Так как, пояснил он, в отрасли производства алкогольных и безалкогольных напитков важен рост продаж на определенном географическом рынке.

Компания видит большой потенциал для роста в Южной Америке и Восточной Европе, а не в Китае или Индии. Китайские потребители все еще не готовы к западным алкогольным напиткам, таким как бурбон, считает Б.Кунц-Концевич.

Gruppo Campari занимает 6-е место в мире по производству алкогольных и безалкогольных напитков. Компания создана в 1860 году, в настоящее время работает в 190 странах, ее портфель насчитывает более 40 брендов. Помимо вермута Campari, она производит водку Skyy, виски Wild Turkey и Glen Grant, ликер Cynar, вина Liebfraumilch, Riccadonna, игристые вина Mondoro.

finmarket.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 116 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//