КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Масштабно и технологично

Масштабно и технологично

Опубликовано:  16:58 - 19 июля 2023

В Дмитрове состоялось торжественное открытие нового ликеро-водочного завода ММВЗ



14 июля в Дмитрове состоялось официальное открытие одного из крупнейших ликеро-водочных производств московской области - ММВЗ. На торжественном событии присутствовали представители администрации города, ведущие отраслевые, федеральные и региональные СМИ, а также друзья и партнеры завода.

«Мы с радостью видим вас на Дмитровской земле, желаю не останавливаться на достигнутом, развивать производство и продолжать наращивать объемы» - поприветствовала открытие ММВЗ заместитель главы города Ольга Мошарова.

Запуск нового производства был знаковым для всей отрасли, так как бренд Московского Межреспубликанского Винодельческого Завода является в России легендарным. С 1971 года на ММВЗ разливались самые популярные алкогольные напитки - коньяк Кутузов, водка Флагман, вино Арбатское, Шампанское Салют и многие другие. В последние годы завод пытался справиться с кризисом и после безуспешных попыток перезапуститься был продан на торгах. Покупателем стал крупный алкогольный игрок - ООО «Регион-50», который реконструировал и перезапустил производство, как новый проект в Дмитрове.

«Новая площадка была выбрана неслучайно, регион идеально подходит для пищевого производства. Самыми важными критериями выбора являлись качества воды, экология, доступность сырья и удобство логистики. Именно г. Дмитров идеально сочетает эти критерии» - объясняет выбор новой площадки для ММВЗ управляющий бизнесом Лаушкин Николай.

Завод был запущен со всеми современными экологическими стандартами, находится в удалении от вредных производств в окружении агрохолдинговых кластеров и лесного массива. Но все же главным преимуществом перед другими производителями является качество выпускаемой продукции.

«Наше производство является уникальным. Для получения натурального, качественного и конкурентоспособного продукта мы используем современные методики и технологии. А правильно выстроенные процессы купажирования и ассимиляции делают наш продукт характерным, натуральным и кристально чистым. Программы производственного контроля и методики, используемые в нашей аккредитованной лаборатории, дают нам возможность улучшать как органолептические, так и качественные показатели наших напитков в ежедневном режиме. Мы собрали лучшее сырье, оборудование и людей - главные составляющие для технологического лидерства в алкогольном производстве» - описывает технологический процесс директор по производству ММВЗ Марат Газаев.

На ММВЗ уже производятся такие известные марки, как Стужа, Наши Традиции, Субботица, Бридж Парк, Инглиш Парк, Кутузов, Северная Звезда, Glen Mcclaud, Полярная Звезда, Карелия, Омуль.

«Такое разнообразие нашей продукции и планы на расширение линейки марок поможет нам стать одним из уверенных лидеров алкогольного рынка» - говорит технический директор ММВЗ Петр Дудник.

Еще одним преимуществом перед другими представителями является технология производства. Завод ММВЗ, с производственными мощностями почти 5 млн. дал в год, собственной сертифицированной лабораторией, артезианской скважиной и пятиступенчатой системой очистки сможет дать покупателям продукцию наивысшего качества.

«Ближайшими целями развития мы ставим увеличения выпускаемой продукции, выходы на рынки Грузии, Армении, Казахстана, Израиля и Китая, и войти в рейтинг топ 10 производителей РФ». - комментирует стратегию развития ММВЗ директор завода Фарит Шагиахметов.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 013 Категория: Новости / Производство / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы / Новое на сайте

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//