КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Широкий формат

Широкий формат

Опубликовано:  17:37 - 16 июня 2011

Начиная с 13 июня этого года пиво Shock Top Belgian White поступит в продажу в алюминиевых банках. «Теперь у фанатов этого бельгийского пшеничного эля интересов будет удобная для транспортировки упаковка, которую можно взять куда угодно, — отметил Энди Голер (Andy Goeler) из Anheuser-Busch. — Популярность пива Shock Top продолжает расти год от года. Только в 2010 году рост продаж этого бренда составил 24%».

Широкий формат

Популярное бельгийское нефильтрованное пиво обладает натуральной мутностью, золотистым цветом и цитрусовым ароматом. Пиво Shock Top варится с добавлением цедры апельсина, лимона и лайма, а также кориандра, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging Digest. Алкогольный напиток будет продаваться в групповых упаковках по 12 банок объемом 340 мл. В начале этого года бренд Shock Top Belgian White расширил свой ассортимент, добавив в него пиво со вкусом малины. Оно выпускается в групповых упаковках по шесть бутылок объемом 240 мл. Пиво Shock Top Belgian White также будет выпускаться в бутылках 620 мл, что предоставит потребителю более широкий выбор.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 007 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//