КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Широкий формат

Широкий формат

Опубликовано:  17:37 - 16 июня 2011

Начиная с 13 июня этого года пиво Shock Top Belgian White поступит в продажу в алюминиевых банках. «Теперь у фанатов этого бельгийского пшеничного эля интересов будет удобная для транспортировки упаковка, которую можно взять куда угодно, — отметил Энди Голер (Andy Goeler) из Anheuser-Busch. — Популярность пива Shock Top продолжает расти год от года. Только в 2010 году рост продаж этого бренда составил 24%».

Широкий формат

Популярное бельгийское нефильтрованное пиво обладает натуральной мутностью, золотистым цветом и цитрусовым ароматом. Пиво Shock Top варится с добавлением цедры апельсина, лимона и лайма, а также кориандра, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging Digest. Алкогольный напиток будет продаваться в групповых упаковках по 12 банок объемом 340 мл. В начале этого года бренд Shock Top Belgian White расширил свой ассортимент, добавив в него пиво со вкусом малины. Оно выпускается в групповых упаковках по шесть бутылок объемом 240 мл. Пиво Shock Top Belgian White также будет выпускаться в бутылках 620 мл, что предоставит потребителю более широкий выбор.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 186 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//