КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Австрийская партия открыла в Вене пивной фонтан

Австрийская партия открыла в Вене пивной фонтан

Опубликовано:  16:03 - 1 июля 2022

Австрийская Партия пива в пятницу открыла временный пивной фонтан на центральной площади Вены Шварценбергплатц, выполнив свое предвыборное обещание, передает газета Kleine Zeitung.


Отмечается, что два года назад партия пива была избрана в окружной совет 11-го округа Вены, перед этим дав заметное предвыборное обещание открыть "пивной фонтан". У "монумента" c четырьмя кранами не будет постоянного места по бюрократическим причинам. Лидер партии Доминик Влазны намерен брать мобильный памятник на мероприятия своей партии.

По данным издания, Партия пива также использовала открытие алкогольного памятника, чтобы мобилизовать сторонников в преддверии выборов федерального президента Австрии этой осенью. Лидер партии Влазны намерен баллотироваться, но для этого он должен собрать не менее 6 тысяч заявлений в свою поддержку с 9 августа по 2 сентября.

Партия пива была основана в 2015 году лидером венской панк-рок группы Turbobier (переводится как турбопиво) Домиником Влазны, более известным под сценическим псевдонимом Марко Пого. На последних выборах в Национальный совет Австрии (нижняя палата парламента) в 2019 партия получила 0,1% голосов по стране и 0,6% в Вене (всего 4.946 голосов).

ria.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 081 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//