КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Производство коньяка в Армении возросло, а другого алкоголя – сократилось

Производство коньяка в Армении возросло, а другого алкоголя – сократилось

Опубликовано:  12:06 - 1 июня 2011

Производство коньяка в Армении за первые четыре месяца 2011 года увеличилось, а других видов алкоголя и безалкогольных напитков уменьшилось по сравнению с тем же прошлогодним показателем, сообщает Национальная статистическая служба республики.

Согласно статистическим данным, за январь-апрель произведено свыше 4,3 миллиона литров знаменитого армянского коньяка, что на 6% больше аналогичного показателя 2010 года.

Производство коньяка в Армении возросло, а другого алкоголя – сократилось

За отчетный период наибольший спад зафиксирован по линии производства ликероводочных изделий и водки - на 33,6%, до 1,4 миллиона литров.

В отчетном периоде производство шампанских вин и пива в республике сократилось на 10,1% , составив 55,9 тысячи литров и 2,8 миллиона литров соответственно, а производство вина уменьшилось до 1,3 миллиона литров (спад на 4,2%).

В то же время в республике было произведено лимонадов, газированных, энергетических и прочих безалкогольных напитков в объеме 9,7 миллиона литров (спад - на 8,6%).

newsarmenia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 662 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//