КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Абрау-Дюрсо" едет в Великобританию

"Абрау-Дюрсо" едет в Великобританию

Опубликовано:  15:10 - 25 мая 2011

Шампанский дом «Абрау-Дюрсо», крупнейший российский производитель шампанского и игристых вин, в 2011 году начнет экспортировать свою продукцию в ЕС; в частности, с июля он начнет поставки в Великобританию, говорится в сообщении компании.

В рамках Лондонской международной ярмарки вин (LIWF) в мае «Абрау-Дюрсо» заключил контракт с компанией-импортером Berkmann Wine Cellars на поставки вина «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee Lart Nouveau brut» и «Абрау-Дюрсо Империал Rose», но под другим названием.

"Абрау-Дюрсо" едет в Великобританию

По словам главы «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова, чей комментарий приводится в сообщении, специально для европейского рынка компания разработала новое название и этикетку для этих вин.

«В Англию эти вина будут экспортироваться под брендом Аbrau-Durso Cuvee Alexander II brut и Аbrau-Durso Cuvee Alexander II Rose brut. Планируемые продажи – 25 тысяч бутылок в год. Цена на полке будет 18-20 фунтов (примерно 30 долларов – ред.)», – пояснил он, добавив, что поставки в Великобританию начнутся с июля.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 270 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//