КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "ОША" переходит на барду

"ОША" переходит на барду

Опубликовано:  16:02 - 20 мая 2011

Омский производитель алкоголя, компания "ОША", запускает цех по производству барды - отходов спиртового производства, идущих на корм скоту. Ориентировочные объемы производства - до 700-800 т сухой барды в месяц.

"ОША" переходит на барду

Как сообщил в интервью Деловой среде президент Ассоциации торгово-промышленных предприятий "Группа "ОША" Владимир Веретено, цех будет производить сухую барду - кормовые добавки с содержанием белка более 30%. Мощность производства - 20-25 т барды в сутки (700-800 т в месяц). На собственные нужды (производство яиц и свиноводство) компания планирует расходовать около 80 т продукта в месяц, "остальное пойдет на продажу". Как подчеркнул господин Веретено, несмотря на диверсификацию производства, "ОША" не намерена отказываться от выпуска алкоголя: "от продвижения водки мы не отказываемся".

omskpress.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 003 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//