КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Дикси" рассмотрит сделки

"Дикси" рассмотрит сделки

Опубликовано:  16:38 - 17 мая 2011

Годовое собрание акционеров ОАО «Дикси групп», головной компании одного из крупнейших российских ритейлеров – группы «Дикси», пройдет 27 июня, говорится в сообщении компании.

"Дикси" рассмотрит сделки

Дата закрытия реестра – 13 мая.

В повестке собрания – утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности за 2010 год, а также распределение прибыли, в том числе выплата дивидендов. Акционерам также предстоит утвердить аудитора, решить вопросы о выплате вознаграждения членам совета директоров, об определении количественного состава совета директоров и избрании его членов.

Кроме того, акционеры изберут ревизионную комиссию и одобрят сделки с заинтересованностью.

Федеральная антимонопольная служба на прошлой неделе удовлетворила ходатайство кипрской Dixy Holding Limited и ОАО «Дикси групп» о приобретении 100% голосующих акций ОАО «ГК »Виктория", выдвинув обязательное условие – приобретаемая компания должна закрыть магазины в подмосковном Серпухове и его районе.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 320 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//