КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Д. Медведев: антиалкогольные решения должны приниматься в регионах

Д. Медведев: антиалкогольные решения должны приниматься в регионах

Опубликовано:  11:34 - 16 мая 2011

Президент России Дмитрий Медведев считает, что решения по ограничению, связанным с продажей алкоголя, должны приниматься на региональном уровне, а не на федеральном.

Д. Медведев: антиалкогольные решения должны приниматься в регионах

"Эти решения не могут приниматься так, как они были приняты 16 мая 1986 года, когда был подписан известный антиалкогольный указ, нанесший борьбе с пьянством колоссальный ущерб", - сказал он, комментируя на встрече с молодыми парламентариями выступление единоросса Маргариты Козловой.

"Это задача региональных руководителей... Они сами должны решать, чего и где продавать. Где можно употреблять алкоголь, где нельзя, как продавать слабоалкогольные напитки. Это должно быть связано с традициями конкретной территории", - считает глава государства.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 798 Категория: Новости / Власть / Мнения







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//