КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut тестирует фирменный коллайдер

Absolut тестирует фирменный коллайдер

Опубликовано:  13:57 - 12 мая 2011

На фестивале Future Everything, который посвящен креативу и инновациям из ближайшего и далекого будущего и сегодня открылся в Великобритании, Absolut следует модным трендам и тестирует свой собственный «коллайдер».

Absolut тестирует фирменный коллайдер

По крайней мере, именно так называется новый проект бренда и дизайнера Мартина Лютиенса, который работает в стиле intermedia и известен своими интерактивными проектами.
Absolut тестирует фирменный коллайдер

Его Absolut FlavourCollider – это попытка создать визуальную интерпретацию разных коктейлей на основе водки Absolut и тех мыслей, желаний, стремлений, которые они вызывают у человека. Для этого используют нейроконтроллер NeuroSky MindWave, который считывает показатели мозговой активности любителя коктейлей во время выпивания и транслирует их на компьютер.

Отметим, что для того, чтобы Absolut FlavourCollider работал, «как часы», в апреле этого года провели испытания на 5 коктейлях Absolut, созданных миксологом бренда Бексом Алмквистом. Так что, можно предположить, что посетители Future Everything смогут увидеть что-то вроде этого.

brandnews.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 570 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//