КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Наши" отрицают метание продуктов

"Наши" отрицают метание продуктов

Опубликовано:  14:06 - 6 мая 2011

В молодежном движении «Наши» рассказали подробности о проведенной ими акции против просроченных продуктов в гипермаркете «Ашан» на юге Москвы, но заявили, что не бросали товары в продавцов.

"Наши" отрицают метание продуктов

«В ходе акции ее участники нашли в магазине большое количество просроченных товаров, наполнили ими две тележки. Однако сотрудники магазина не позволили им приобрести эту »просрочку«, чтобы зафиксировать факт ее наличия и уничтожить. Тогда »Наши« попытались переместить тележки с просрочкой в подсобные помещения магазина», – говорится в сообщении движения.

Однако, как подчеркивают в движении, «наши активисты не бросали просроченные продукты в сторону продавцов». Как заявляют «Наши», охранники гипермаркета «пытались помешать активистам и провоцировали их на силовое столкновение, однако участники акции не поддались на эти провокации».

Ранее источники сообщили, что в среду в гипермаркете на юге Москвы были задержаны восемь человек, бросавшихся в продавцов просроченными продуктами.

interfax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 794 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//