КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

Опубликовано:  15:04 - 5 мая 2011

4 мая Арбитражный суд РТ рассмотрел иск налоговой службы Татарстана о признании банкротом Нурлатского ликероводочного завода. Напомним, что Нурлатский ЛВЗ был должен налоговой службе Татарстана почти 16 млн. рублей. После последнего заседания завод уменьшил задолженность на 1 млн. рублей.

Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

В зале судебного заседания представитель налоговой службы Татарстана заявил ходатайство о прекращении производства по делу в связи с тем, что на данном этапе «предприятие имеет большую ценность».

Однако судья Марсель Сафиуллин в приобщении ходатайства отказал, сказав, что у налоговой службы Татарстана нет полномочий для прекращения производства по делу. В результате рассмотрение дела было отложено до 29 июня. Столь долгий срок был определён судьей для того, чтобы стороны согласовали между собой график погашения задолженности.

Напомним, что спасти НЛВЗ от банкротства намерен «Татспиртпром» (ТСП), купив НЛВЗ у самарского ЗАО «Время 2001».

business-gazeta.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 465 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//