КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

Опубликовано:  15:04 - 5 мая 2011

4 мая Арбитражный суд РТ рассмотрел иск налоговой службы Татарстана о признании банкротом Нурлатского ликероводочного завода. Напомним, что Нурлатский ЛВЗ был должен налоговой службе Татарстана почти 16 млн. рублей. После последнего заседания завод уменьшил задолженность на 1 млн. рублей.

Арбитраж отказал налоговой службе в отзыве иска к Нурлатскому ЛВЗ

В зале судебного заседания представитель налоговой службы Татарстана заявил ходатайство о прекращении производства по делу в связи с тем, что на данном этапе «предприятие имеет большую ценность».

Однако судья Марсель Сафиуллин в приобщении ходатайства отказал, сказав, что у налоговой службы Татарстана нет полномочий для прекращения производства по делу. В результате рассмотрение дела было отложено до 29 июня. Столь долгий срок был определён судьей для того, чтобы стороны согласовали между собой график погашения задолженности.

Напомним, что спасти НЛВЗ от банкротства намерен «Татспиртпром» (ТСП), купив НЛВЗ у самарского ЗАО «Время 2001».

business-gazeta.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 494 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//