КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Морская классика

Морская классика

Опубликовано:  16:16 - 4 мая 2011

Дизайнер Талия Коэн (Talia Cohen) из рекламного агентства TACNStudio (Ванкувер, Канада) представила серию этикеток, которые были разработаны для вина от компании Lyrarakis Wine, расположенной на Крите.

Морская классика

Всем известно, что Греция знаменита своими морепродуктами и мифологией. Именно поэтому винодельня решила, что ее вино должно оформляться современными, но в то же время классическими иллюстрациями. В результате в названии вина OCTO сочетаются как традиционный, так и греческий шрифт. А его логотипом стало изображения осьминога, ассоциирующегося с названием вина, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline. Для упрощения идентификации наименований продукции дизайнер использовала различные цветовые палитры.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 176 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//