КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo отказалась от польской водки

Diageo отказалась от польской водки

Опубликовано:  11:15 - 27 апреля 2011

Крупнейший мировой производитель крепкого алкоголя компания Diageo (торговые марки Smirnoff, Johnny Walker, Capitan Morgan) отказалась от приобретения польского холдинга Stock Spirits, который в свою очередь значился в числе претендентов на покупку украинской водочной группы Nemiroff. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники на рынке.

Diageo отказалась от польской водки

Камнем преткновения стала цена за Stock Spirits, обозначенная владельцем компании американской инвестгруппой Oaktree Capital, — 500 млн фунтов стерлингов. По мнению экспертов, после провала переговоров с Diageo владельцы Stock Spirits в надежде привлечь инвестиции с большой долей вероятности выйдут на IPO.

rbcdaily.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 581 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//