КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Женщины любят розовое

Женщины любят розовое

Опубликовано:  18:06 - 13 апреля 2011

Компания Treasury Wines разработала бренд под названием Bella Vie, целевой аудиторией которого должны стать женщины в возрасте от 19 до 24 лет. Этот бренд, по заявлению создателей, отличается вечелым настроением.

Женщины любят розовое

Вино Bella Vie «свежее, сладкое и розовое», появится в продаже 18 апреля. В его поддержку будет организована маркетинговая кампания стоимостью 250 000 фунтов стерлингов, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network.

По словам старшего менеджера отдела инноваций Рейчел Хоус (Rachel Hawes), «молодые женщины завладели категорией розового вина». Они постепенно меняют представление о том, как нужно его пить. Новое поколение уже не рассматривает розовое вино как исключительно летний напиток, а 60% потребителей теперь употребляют его круглый год.

При этом, по последним данным, розовое вино превосходит по популярности как красное, так и белое. По прогнозам экспертов, в ближайшие пять лет категория вырастет еще на 47%. Вино Bella Vie было изготовлено по особому заказу так, чтобы удовлетворить вкусу британцев. Помимо этого, компания потратила огромное количество времени на разработку привлекательной и уникальной упаковки для вина Bella Vie.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 859 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//