КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Sotheby’s продал коллекцию вин за $12,4 млн

Sotheby’s продал коллекцию вин за $12,4 млн

Опубликовано:  11:16 - 6 апреля 2011

Коллекция вин Бордо и Бургундии ушла с аукциона Sotheby’s, который проходил со 2 по 3 апреля в Гонконге, за $12,4 млн. Как и раньше, наибольший интерес к торгам проявили покупатели из Азии. Главный лот - 12 бутылок вина Romanée Conti - был продан представителю Азии за $233 тыс. Аналитики давно отмечают интерес потребителей к дорогому вину.

Предыдущий рекорд продаж винной коллекции был зафиксирован в 1999 году. Тогда она была реализована за $14,1 млн, сообщает WSJ .

Sotheby’s продал коллекцию вин за $12,4 млн

Особое внимание продажам вина готов уделить и аукционный дом Christie’s. Принято решение расширить штат сотрудников, занятых продажами вина. С 2009 года реализация вина увеличилась на 70%. Симон Там займет место руководителя винного подразделения в Китае, а Робин Келли О'Коннор - возглавит представительство в Америке. Интерес к вину проявляют не только американцы и европейцы, но и покупатели из Китая.

"Продажи вина играют важную роль в глобальной стратегии Christie’s, - прокомментировали свое решение в компании. - Реализация этого продукта позволяет приобрести новых клиентов". Christie’s намерен вложить больше ресурсов в обслуживание клиентов и управление операциями и создать крупнейшую команду специалистов, занятых в торговле вином, среди международных аукционных домов

foodmonitor.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 677 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//