КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Оригинальный способ розлива вина в барах от Boisset Family Estate

Оригинальный способ розлива вина в барах от Boisset Family Estate

Опубликовано:  12:47 - 29 марта 2011

Французская винодельческая компания Boisset Family Estates предложила оригинальный способ подачи вина в ресторанах и отелях. Первоначально вино разливается в упаковку Bag-in-box и в таком виде доставляется заказчику, который помещает коробку в деревянную бочку, откуда и осуществляется розлив.

Оригинальный способ розлива вина в барах от Boisset Family Estate

«Мы хотели создать что-нибудь уникальное для ресторанов и отелей, ну и для домашнего употребления», - говорит Жан-Чарльз Боссе (Jean-Charles Boisset), президент Boisset Family Estates. Использование вина в стеклянных бутылках для владельцев баров имеет свои существенные недостатки. Это постоянно полупустые бутылки на полках, необходимость перерабатывать стеклянную тару. При перевозке Bag-in-box также имеет свои преимущества: пустая 10-литровая упаковка весит около 68 г., что на 99% меньше чем ящик с пустыми стеклянными бутылками на 9 литров. А деревянная бочка имеет презентабельный внешний вид и ее можно поставить на стойку бара.

В данный момент Boisset Family Estates выпускает деревянные бочки для розлива на 10 л., для использования в барах и ресторанах, и на 3 л. для домашнего использования.

Компанией уже поставлено в бары и рестораны около 800 бочек.

unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 871 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//