КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Выбор всё шире

Выбор всё шире

Опубликовано:  17:42 - 25 марта 2011

Компания M-real Speciality Papers представила свой новый ассортимент бумаги для этикеток и гибкой упаковки. Новинки можно использовать в производстве напитков, продуктов питания и товаров массового спроса, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на PrintWeek.

Выбор всё шире

В ассортимент вошли бумага для гибкой упаковки Zanflex, новая линейка Zanlabel и линейка этикеток с глянцевым покрытием Chromolux. Джон Такер (John Tucker), вице-президент M-real Speciality Papers, рассказал: —Теперь у печатных компаний появился универсальный поставщик, который производит целый ряд бумаги и граммажа, а также предлагает большой выбор отделок.

Он также отметил, что ни один другой производитель в Европе не может предложить печатным компаниям, бумагоперерабатывающим предприятиям и владельцам брендов такого широкого выбора. —Мы производим этикетки с высококачественной поверхностью для печати, которая позволяет добиваться высокого расширения—, добавил он.

Новый ассортимент бумаги производится на заводе Zanders Gohrsmühle Mill в Германии.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 223 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//