КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Чисто ржаной

Чисто ржаной

Опубликовано:  17:32 - 25 марта 2011

Когда ржаной виски Bulleit Bourbon появился на прилавках магазинов в 1999 году, его вкус и уникальный «аптекарский» стиль бутылки позволили ему стать одним из любимых продуктов настоящих фанатов бурбона. Теперь, по прошествии более десяти лет, компания Bulleit выпускает на рынок чистый ржаной виски. И опять в необычной бутылке, выполненной в аптечном стиле.

Чисто ржаной

Сегодня популярность виски растет, особенно среди барменов, которые словно заново открыли для себя этот напиток. И отчасти рост потребления связан именно с появлением новых брендов.

Чистый ржаной виски должен содержать не менее 51% ржаного «зернового сусла». Содержание ржи в виски Bulleit Rye составляет 45%. Этот виски — полная противоположность Bulleit Bourbon, в котором лишь 28% ржи. Bulleit Rye проходит созревание в бочках из белого дуба, которые обжигаются до максимального четвертого уровня, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Luxist. Доля алкоголя в виски составляет 45%. Рекомендуемая розничная цена — 27,99 долларов.

Том Буллейт (Tom Bulleit), основатель бренда, заявил, что он работает с рожью в течение семи лет. Компания получает это сырье из Германии, Швеции, Канады и США.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 771 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//