КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Чисто ржаной

Чисто ржаной

Опубликовано:  17:32 - 25 марта 2011

Когда ржаной виски Bulleit Bourbon появился на прилавках магазинов в 1999 году, его вкус и уникальный «аптекарский» стиль бутылки позволили ему стать одним из любимых продуктов настоящих фанатов бурбона. Теперь, по прошествии более десяти лет, компания Bulleit выпускает на рынок чистый ржаной виски. И опять в необычной бутылке, выполненной в аптечном стиле.

Чисто ржаной

Сегодня популярность виски растет, особенно среди барменов, которые словно заново открыли для себя этот напиток. И отчасти рост потребления связан именно с появлением новых брендов.

Чистый ржаной виски должен содержать не менее 51% ржаного «зернового сусла». Содержание ржи в виски Bulleit Rye составляет 45%. Этот виски — полная противоположность Bulleit Bourbon, в котором лишь 28% ржи. Bulleit Rye проходит созревание в бочках из белого дуба, которые обжигаются до максимального четвертого уровня, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Luxist. Доля алкоголя в виски составляет 45%. Рекомендуемая розничная цена — 27,99 долларов.

Том Буллейт (Tom Bulleit), основатель бренда, заявил, что он работает с рожью в течение семи лет. Компания получает это сырье из Германии, Швеции, Канады и США.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 094 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//