alcoexpert.ru » Новости » «Левъ Голицынъ» от «Игристых вин» (СПБ) получил «серебро» на IWSC. ФОТО
|
||||||||||||||||
«Левъ Голицынъ» от «Игристых вин» (СПБ) получил «серебро» на IWSC. ФОТО
Справка о заводе: ЗАО «Игристые вина» - предприятие с богатой динамичной историей, основанное в 1876 году. Сегодня полный ассортимент выпускаемой продукции включает в себя российское шампанское, игристые и тихие вина, коньяки и виски. Завод оснащен новейшим оборудованием и итальянскими линиями розлива. Мощность предприятия составляет 82 млн. бутылок шампанского, 15 млн. бутылок тихого вина и 13 млн. бутылок крепкого алкоголя в год. Сайт ЗАО «Игристые вина» - www.spbvino.ru Справка о конкурсе The International Wine & Spirit Competition: История конкурса уходит корнями в 1969 году, когда Антон Массель (Anton Massel), химик, специалист в винной индустрии, основал клуб виноделия Club Oenologique. Целью клуба стала ежегодная профессиональная оценка продукции и награждение профессионалов отрасли. Впервые в мировой истории эксперты оценивали не только органолептические характеристики вин и спиртов, но и проводился специальный химический анализ образцов. В 1978 году клуб изменил название на International Wine & Spirit Competition (Международный конкурс вин и спиртов). Ежегодно в судейскую коллегию входят ведущие профессионалы индустрии: Masters of Wine, винные критики, журналисты, преподаватели ведущих винных школ, выпускники WSET, закупщики и прославленные виноделы. #iwsc2018 #iwscresults Материал по теме >> «Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО
Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 317 Категория: Новости / Вино / От редакции / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы |
Весенний этап акции «Дни российских вин» пройдет с 2 апреля по 28 мая«Дни российских вин» проходят восьмой год подряд. Участвуют магазины разных форматов и городов. Впервые в акции примет участие крупная розничная сеть из Краснодарского края - «Табрис». "Вино из России. Начало". Учебный курсКурс “Вино из России. Начало” уникален, так как содержит общеобразовательные знания по дегустации, сортам винограда и технологиям виноделия и в тоже время знакомит с российскими винами, произведенными в различных терруарах. Занятия курса структурированы не по регионам и сортам, а по типам вин, подобно классификации, которую использует в своих книгах Оз Кларк. Такой подход повышает потребительскую ценность курса.
|
|||||||||||||||