КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джин для слабого пола

Джин для слабого пола

Опубликовано:  16:44 - 1 марта 2011

Молодой дизайнер из США Лиллиан Каттс (Lillian Cutts) создала концепт французского джина Stillier. По ее собственным словам, он должен привлечь покупательниц алкогольных напитков премиум-класса. На дизайн бутылки оказала влияние природа французского кружева.

Джин для слабого пола

Это декоративная ткань часто используется на предметах женской одежды, благодаря кружеву дама чувствует себя романтичной, соблазнительной и утонченной. Этими же качествами обладает и джин Stillier, полученный путем тройной перегонки. Он должен привлечь внимание женщин, которые привыкли думать, что джин — это крепкий мужской напиток. Изогнутая форма бутылки в сочетании с замысловатым художественным оформлением доказывает, что у джина могут быть не только любители, но и любительницы.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 009 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//