КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд забрал недвижимость у «Инкермана» на сумму 480 тыс. грн.

Суд забрал недвижимость у «Инкермана» на сумму 480 тыс. грн.

Опубликовано:  21:17 - 28 февраля 2011

Высший хозяйственный суд Украины оставил без удовлетворения кассационную жалобу ООО «Торговая компания «Инкерман» и оставил недвижимое имущество за Министерством обороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, передает SV Development .

Главное управление военных прокуратур участвовало в рассмотрении Высшим хозсудом кассационной жалобы компании «Инкерман» по иску заместителя военного прокурора Военно-Морских Сил Украины к предприятию о признании недействительным договора купли-продажи зданий площадью более 350 кв. м и общей стоимостью 480 тыс. грн. одного из военных городков в Севастополе.

Суд забрал недвижимость у «Инкермана» на сумму 480 тыс. грн.

По результатам рассмотрения кассационной жалобы суд принял постановление, которым предыдущее судебное решение апелляционной инстанции о признании недействительным договора купли-продажи недвижимого имущества Минобороны и обязательства ООО «Торговая компания «Инкерман» вернуть его государству, оставлено в силе, а кассационную жалобу – без удовлетворения.

akcyz.com.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 2 215 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//