КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Черный лагер

Черный лагер

Опубликовано:  15:46 - 22 февраля 2011

Новозеландское агентство Designworks представило разработанный им бренд Single Source — новое светлое пиво от компании Monteith. Продукт уже запущен в серийное производство. Дизайнеры попытались воплотить в упаковке пива всю историю его создания. Название Single Source (единый источник) как раз и отражает процесс создания — сбор ингредиентов вручную, остлеживаемость происхождения пива и мастерство пивоваров. Надпись на упаковке говорит о том, что к созданию пенного напитка приложил руку человек, а не машина.

Черный лагер

Черная бутылка выделяет пиво среди других сортов на прилавках магазина, придает привлекательность и создает контраст с этикеткой. Кроме того, дизайнеры сохранили традиционный силуэт бутылки от пивоварни Monteith, что убеждает потребителя в том, что пиво Single Source принадлежит к семейству пива Monteith. Черное стекло позволяет предохранить напиток от света и тепла, тем самым сохранить свежесть пива и его уникальные вкусовые характеристики. Ведь, как известно, черные бутылки в десять раз лучше защищают пиво, чем зеленые.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 684 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//