КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Винная группа «Август» признана банкротом

«Винная группа «Август» признана банкротом

Опубликовано:  18:54 - 15 февраля 2011

Решением Арбитражного суда Свердловской области от 19 января 2011 года по делу № А60-40162/2010-С14 ООО «Винная группа «Август» (Екатеринбург) признано банкротом. В отношении должника введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим назначен Павел Клементьев, являющийся членом НП СРО АУ «Развитие».

«Винная группа «Август» признана банкротом

Согласно материалам суда, основным видом деятельности ООО «Винная группа «Август» является розничная торговля в специализированных и неспециализированных магазинах.

Решение о ликвидации общества было принято его акционерами 2 июня 2010 года. Ликвидационной комиссией установлено, что удовлетворить все требования кредиторов по обязательным и иным платежам невозможно. Всего установлено требований кредиторов по денежным обязательствам на 1,14 млрд. рублей, тогда как активов у компании на 17,7 млн. рублей.

Таким образом, произвести расчеты с кредиторами предприятие не в состоянии. Несмотря на это, требования кредиторов будут приниматься в течение одного месяца.

urbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 699 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//