КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Водка индусам не чужда

Водка индусам не чужда

Опубликовано:  13:58 - 15 февраля 2011

Индийский художник Субодх Гупта (Subodh Gupta) внес свой вклад в коллекцию дизайнерских бутылок водки Absolut. Как пишет Luxpresso, ранее «на бренд» работали Энди Уорхол, Луис Буржуа, Джанни Версаче, Стела Маккартни и Розмари Трокель. Произведение Гупты представляет собой бутылку традиционной для Absolut формы, высота которой 4 футов. Бутылка «изготовлена» из кухонной утвари, которую можно встретить в любом индийском доме.

Водка индусам не чужда

Субодх Гупта стал вторым индийцем, который пополнил «творческую» коллекцию Absolut. Ранее в 2009 году «в списках» отметился и другой дизайнер из Индии — Маниш Арора (Manish Arora). Отмечается, что все «экспонаты» (всего 17 единиц) будут представлены на выставке, которая пройдет в Мумбаи. Потом экспозицию покажут в Дубае, Сиднее, Сеуле, Пекине и Шанхае. В настоящее время ассортимент оригинальных бутылок Absolut включает в себя 800 штук.
Водка индусам не чужда

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 673 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//