КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В «Русском алкоголе» англичанина сменил ирландец

В «Русском алкоголе» англичанина сменил ирландец

Опубликовано:  16:34 - 2 февраля 2011

Крупнейший производитель водки в России, компания «Русский алкоголь» (входит в концерн CEDC), нашел замену первому заместителю генерального директора Джонатану Вэйлу, покинувшему свой пост на прошлой неделе («Русский алкоголь» покидает финансовый директор). Как стало известно РБК daily, временно исполняющим обязанности первого зама стал другой зарубежный топ-менеджер — Билл Финн, пришедший в «Русский алкоголь» из ГК «Парламент» после слияния компаний в мае 2010 года.

В «Русском алкоголе» англичанина сменил ирландец

После того как стало известно об отставке г-на Вэйла, являвшегося правой рукой гендиректора «Русского алкоголя» Карло Радикати, некоторые аналитики рынка высказали мнение, что уход топ-менеджера был вызван недовольством акционеров последними финансовыми результатами компании. Сегодня «Русский алкоголь» распространил официальный пресс-релиз, в котором подчеркивается, что г-н Вэйл покинул компанию после того, как успешно завершил процесс реструктуризации и модернизации российских активов CEDC.

«Его уход отражает успешное завершение программы реструктуризации и снижения расходов компании, в том числе процесса интеграции «Парламента» и «Русского алкоголя», в котором Джонатан Вэйл последние два года играл ключевую роль, отвечая за вопросы операционной деятельности компании», — говорится в официальном сообщении «Русского алкоголя».

По словам генерального директора «Русского алкоголя» Карло Радикати, «компания благодарна Джонатану Вэйлу за его работу по снижению внутренних затрат и развитию бизнес-процессов, которая недавно была завершена. С его семнадцатилетним опытом работы в странах СНГ и высоким уровнем профессионализма, Джонатан был очень ценен для компании на этапе реструктуризации и модернизации. Благодаря этой работе «Русский алкоголь» полностью подготовлен к выходу на новый этап развития, как на основе имеющегося марочного портфеля, так и с учетом развития новых брендов и категорий и дальнейшей работы с агентскими брендами».

Как стало известно РБК daily из источников, близких к компании «Русский алкоголь», временно исполняющим обязанности первого зама Карло Радикати был назначен ирландец Билл Финн, пришедший в компанию из ГК «Парламент», где занимал пост финансового директора. До нового назначения г-н Финн также возглавлял финансовый отдел в «Русском алкоголе». В компании "Русский алкоголь" РБК daily пояснили, что официальное назначение на этот пост состоится несколько позже.

Официальная позиция ГК "Русский Алкоголь" по поводу ухода Д.Вэйла

rbcdaily.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 643 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//