КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Материальные выгоды

Материальные выгоды

Опубликовано:  16:13 - 28 января 2011

Компания Rexam провела модернизацию производственных линий на своем египетском заводе, сообщает FoodBev.com. Ранее на заводе производились стальные банки объемом 0,33 л для североафриканского, восточноафриканского и ближневосточного рынков. Однако со временем стало понятно, что потребитель предпочитает алюминиевые банки. Переход на алюминий позволит компании дифференцировать свои бренды благодаря различным вариантам отделки и графического оформления, доступным для алюминиевых банок.

Материальные выгоды

Кроме того, в результате модернизации компании удалось повысить производственную мощность предприятия, что поможет ей удовлетворить спрос на свою продукцию в регионе. В настоящее время производственная мощность завода Rexam в Египте составляет около 1,7 млрд банок в год. Гари Кларк (Gary Clark), вице-президент производства Rexam Beverage Can Europe & Asia, рассказал: «Переход на алюминий на египетском заводе позволит удовлетворить нужды потребителей в этом регионе. Наша команда провела колоссальную работу по повышению производительности предприятия. Теперь здесь будет изготавливаться более 4000 банок в минуту».

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 516 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//