КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Больше всего случаев фальсификации грузинского вина по-прежнему фиксируется в России

Больше всего случаев фальсификации грузинского вина по-прежнему фиксируется в России

Опубликовано:  17:03 - 22 августа 2016

По заявлению директора Национального центра интеллектуальной собственности Грузии, Николоза Гогилидзе, больше всего случаев фальсификации наименования местопроисхождения грузинского вина по-прежнему фиксируется в Российской Федерации.

Больше всего случаев фальсификации грузинского вина по-прежнему фиксируется в России

По заявлению Николоза Гогилидзе, Грузпатент очень активно работает, однако эта проблема все равно остается нерешенной.

"Постоянно нарушают права, и мы стараемся защитить, и вместе с другими странами разработать механизмы, которые обеспечат осуществление этих прав не только в Грузии, но и за пределами Грузии. Самая большая проблема у нас с Россией, поскольку в России для нас не существуют механизмы, которые реально обеспечивают пресечение нарушения в связи с названиями местопроисхождения, но мы интенсивно работаем в данном контексте и стараемся улучшить ситуацию, мы наняли тамошних адвокатов, которые занимаются этим делом"- заявил Гогилидзе.

bizzone.info



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 154 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//