КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Whyte&Mackay проводит конкурс на лучшую фотографию

Whyte&Mackay проводит конкурс на лучшую фотографию

Опубликовано:  11:56 - 19 декабря 2010

Известный производитель шотландского виски W&M до 21 января 2011 года проводит оригинальный конкурс фотографий под названием WISH YOU WERE HERE. Если переводить с английского языка на русский, то, наверное, здесь бы подошли слова «И я там был…» из гениального произведения Александра Пушкина «Сказка о царе Салтане».

Whyte&Mackay проводит конкурс на лучшую фотографию

Фотолюбителям нужно найти самые интересные места на планете Земля и запечатлеть их своими фотокамерами. Всего будет три счастливчика-победителя – один из Северной Америки, второй из Великобритании, а третий из Европы. Каждый из трех победителей получит в награду недельное путешествие по шотландскому острову Джура и видеокамеру. Подробности участия в увлекательном фотоконкурсе читайте на сайте: www.isleofjura.com/wishyouwerehere
Whyte&Mackay проводит конкурс на лучшую фотографию

Хотим пожелать удачи всем россиянам и надеемся, что победителем окажется один из них!
Whyte&Mackay проводит конкурс на лучшую фотографию

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 553 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//