КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виноделие Ставрополья идет на подъем

Виноделие Ставрополья идет на подъем

Опубликовано:  19:02 - 12 декабря 2010

Вино – традиционная продукция Ставрополья. Уступать когда-то завоеванные позиции в этом секторе просто непозволительно. Другое дело, что отрасль нуждается в модернизации.

Виноделие Ставрополья идет на подъем

Винодельческую продукцию производят 24 организации. За январь – октябрь ее произведено 3 млн 239 тыс. декалитров. В частности, производство вин столовых, которое составило 2,5 млн декалитров, выросло почти на 60 процентов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Увеличен также выпуск вин игристых и газированных на 91 процент, что составило 267 тыс. декалитров. Больше на 16 процентов произведено виноградных виноматериалов.

Перспективы у отрасли богатые, особенно учитывая богатые традиции виноделия в регионе. В профильном комитете правительства края по пищевой и перерабатывающей промышленности сегодня разрабатывают мероприятия, которые должны способствовать развитию отрасли и выводу ее на тот уровень, чтобы и за пределами региона с восторгом отзывались о ставропольских винах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам stapravda.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 422 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//