КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Старший сын У.Баффета стал членом совета директоров Coca-Cola

Старший сын У.Баффета стал членом совета директоров Coca-Cola

Опубликовано:  09:33 - 10 декабря 2010

Старший сын инвестора и американского миллиардера Уоррена Баффета - Говард - вошел в совет директоров производителя безалкогольных напитков Coca-Cola. Совет директоров Coca-Cola назначил Г.Баффета директором компании. Назначение вступает в силу незамедлительно. Об этом говорится в опубликованном пресс-релизе Coca-Cola, сообщает РБК.

Старший сын У.Баффета стал членом совета директоров Coca-Cola

Г.Баффет является президентом благотворительного фонда, который осуществляет поддержку сельскохозяйственного сектора. Кроме того, Г.Баффет является членом совета директоров инвестиционной компании его отца Berkshire Hathaway Inc., которая является мажоритарным акционером Coca-Cola. Отметим, что он - единственный из трех сыновей миллиардера, кто входит в совет директоров Berkshire Hathaway и является потенциальным преемником отцовского бизнеса.

РБК



Модератор: Редакция Просмотров: 1 889 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//