КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рождественский виски Ballantine’s Christmas Reserve

Рождественский виски Ballantine’s Christmas Reserve

Опубликовано:  11:44 - 30 ноября 2010

Всемирно известный бренд виски Ballantine приятно порадовал своих почитателей в преддверии сезона праздников, представив рождественскую версию напитка под названием Ballantine’s Christmas Reserve. Этот неповторимый вкус создан благодаря работе мастера-купажиста Сэнди Хайслопа (Sandy Hyslop). Christmas reserve будет доступен в продаже в праздничный сезон. В качестве ингредиентов при приготовлении напитка использовалось шотландское виски первой категории, а также хорошо знакомые всем и популярные рождественские вкусовые ноты — такие, как изюм, сушеные фрукты и корица.

Рождественский виски Ballantine’s Christmas Reserve

Питер Моор (Peter Moore), международный бренд-директор Ballantine, отмечает: «Во время рождественского сезона все стараются сделать подарки своим близким. Именно в это время мы задались важной целью: предложить как преданным почитателям бренда, так и новым клиентам, уникальное выражение вкуса Рождества. Ballantine’s Christmas Reserve отлично отражает вкус и субстанцию, являющиеся квинтэссенцией бренда».

Подарочное издание можно будет приобрести в период с октября по декабрь 2010 г. в магазинах Испании, Франции, Польши, Тайваня. Виски поставляется в коробке из белого картона с изображением названия напитка и снежинок из фольги.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 808 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//